雑談・つぶやき 今日健診😊逆子治ってますよーに🙏 今日健診😊 逆子治ってますよーに🙏 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 逆子 健診 ちゃん コメント おだんご 私も毎回健診のたびに願ってます😭治ってるといいですね!! 私はおそらくおなじとこでしか胎動感じないのでまだ回ってなさそうです😱 7月31日 ちゃん コメントありがとうございます😊 今健診が終わり 逆子治ってました😭😭🙏 でもよく動く子みたいで まだお腹に余裕あるらしく 可能性はあるよ。と… ビビらす先生なので😭 おだんごさんも なおるといいですね!! 7月31日 おだんご わー😍おめでとうございます‼️‼️羨ましい✨ もうギチギチに挟まってほしいですね。笑 お灸に逆子体操に頑張ります👍 7月31日 ちゃん ありがとうございます🥺🙏✨ 二週連続で逆子だ!って言われてたので良かったです😭 本当、ギチギチにです!笑笑 私も逆子体操毎日やりました。 頑張ってめげずにお腹にもこっち頭だよ!と話しかけながら、頑張って下さいね😊😊😊✨✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます😊
今健診が終わり
逆子治ってました😭😭🙏
でもよく動く子みたいで
まだお腹に余裕あるらしく
可能性はあるよ。と…
ビビらす先生なので😭
おだんごさんも
なおるといいですね!!
おだんご
わー😍おめでとうございます‼️‼️羨ましい✨
もうギチギチに挟まってほしいですね。笑
お灸に逆子体操に頑張ります👍
ちゃん
ありがとうございます🥺🙏✨
二週連続で逆子だ!って言われてたので良かったです😭
本当、ギチギチにです!笑笑
私も逆子体操毎日やりました。
頑張ってめげずにお腹にもこっち頭だよ!と話しかけながら、頑張って下さいね😊😊😊✨✨