雑談・つぶやき 今日で仕事ラスト!頑張ろう!暑いしお腹はすでに臨月並み、ちょっとしん… 今日で仕事ラスト!頑張ろう!!暑いしお腹はすでに臨月並み、ちょっとしんどいから有給も合わせてとってキリがいい今月まで😂 妊娠がわかってからの復帰だったけど、暖かく迎えてくれた職場にはほんと感謝しかない😭 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 臨月 妊娠 職場 復帰 うる(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント か(・∀︎・)な お疲れ様です❤️ 私も妊娠中に復帰して3ヶ月間だけでしたがお先に先週産休に入りました🙆♀️ ラストファイトです💸 7月31日 か(・∀︎・)な 最後の絵文字間違えましたww🙏🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 7月31日 うる ありがとうございます♡ お🙌仲間ですね🤣👍 お疲れ様でした🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
最後の絵文字間違えましたww🙏🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
うる
ありがとうございます♡
お🙌仲間ですね🤣👍
お疲れ様でした🥰