コメント

退会ユーザー
あーわかりますー😭😭
私も、履歴書ここまで書いたのにーと何度も最後の方で書き間違えとかでやり直しました😭
今の会社で長く仕事してるので転職活動長らくしてないけど、この度私も転職へ動くことになりそうなので、履歴書職歴書も考えなきゃ💨
お互い頑張りましょう‼️
退会ユーザー
あーわかりますー😭😭
私も、履歴書ここまで書いたのにーと何度も最後の方で書き間違えとかでやり直しました😭
今の会社で長く仕事してるので転職活動長らくしてないけど、この度私も転職へ動くことになりそうなので、履歴書職歴書も考えなきゃ💨
お互い頑張りましょう‼️
「お仕事」に関する質問
育休から復帰して2日で職場のロッカーの鍵をなくしてしまいました。 めちゃくちゃ苦しいです‥ 実は以前にも職場の鍵を無くしており、玄関の鍵だったので大騒ぎでした。もうなくさないとエアタグをつけたキーケースにロ…
保育園のお迎えで、たとえば保育時間16:30までと朝に先生に伝えたとして、もし仕事が早く終わって15:30に迎えにいけそうな時って1時間早くなってしまうので、直前に電話して伝えたほうがいいのでしょうか?何も言わずに1…
パートをはじめて3ヶ月、一人の社員の当たりが強くて、そろそろぶちギレそうです。 人が足りてない状態で入社、仕事しながら指示を出してくるんですが、きつい口調で私が理解できてないとさらにヒートアップ… 最近は私も…
お仕事人気の質問ランキング
赤福
昨日それ何回もやってすごい自分を責めました😭😭あとちょっとなのになんでここで間違えるんだろーって🌀
大人になってこんなに文字を書くのは久しぶりだったのでペンだこができそうです😂(笑)
そうなのですが!
良い職場に巡り会えるといいですね✨
応援しています!
お互い頑張りましょう😊!