男の人ってなんで性欲第一なんでしょう?💦最近育児でストレス溜まりすぎ…
男の人ってなんで性欲第一なんでしょう?💦
最近育児でストレス溜まりすぎて、生理前っていうのもあるんですがすぐ寝てしまったり、イライラしていて仲良しを全然してません。
眠たくて、などと話しても一日中、仕事のとき以外舐めろよ!と言ってきたりずっと胸など触ってきたり、寝てる時に無理やり指突っ込んできたり疲れ果ててました💦
そしていつものことなんですが、仲良ししない日が続くと旦那が突然冷たくなってしまいます😭あとで話を聞くと冷たくならないと性欲が抑えられないみたいです💦
でもそれが本当に嫌です、話しかけても冷たくて生活しづらいです😢そして帰りが遅くなります。完全に私への当てつけ?です
これが嫌なら私が我慢するしかないんですよね?💦
- ゆーな(7歳)
コメント
退会ユーザー
難しい問題ですよね…
産後に浮気不倫が多い原因は
セックスレスですからね(><)
でもこっちからしたら
そんな事してる時間も余裕もないわ!って感じですよね。
浮気される側にも原因があるって言うけど…
そんなの辛すぎる😭😭
わたしはサクッと終わるようにしてますよ☆
また、いつもの寝る時間から
始めるのは無理!
やるならいつもより早めに布団に入ろう!などと
夫婦で話し合いましたよ!
ぴよぴよ
男の人というか旦那さんがそういうタイプなんでしょうね😭
男の人でもそうではない人も居ますよ✨
一度きちんと話し合われるのが一番な気がします😭
しっかり気持ち伝わるといいですね🙋
質問の答えになってなかったらすみません🙇
-
ゆーな
ありがとうございます😭✨
旦那が性欲が強いタイプなんですよね😓💦やっぱり話し合ったほうがいいですよね💦今度そういうことになりそうだったら話してみます・・- 8月1日
jasmine
我慢するしかないですね。私もしょっちゅう無理矢理やられてます。早く終われと思いながらひたすら我慢です。
夜明けのMEW
うわぁ…ずっとは嫌ですね…心中お察しします😭😭😭別に旦那のこと嫌いなわけじゃないけど、しんどいものはしんどいですよね。しかもずっとは嫌だ…(2回目
うちも旦那が毎日仲良ししたいタイプで、私があまり性欲強くないので、妊娠前は合わせていましたが妊娠中は無理でした。どうしても入れるのだけは嫌なのでつわりが苦しい中お口でしたりして…で、限界で旦那にお話しました(笑)
最初のうちはゆーなさんの旦那さんと同じようにすぐふてちゃったり機嫌悪くなったりしてましたが、むしろ私がものすごいイヤイヤやるのとどっちがいい?と聞いたら、イヤイヤされるのはもっと嫌だと言われました。ので、今はしてません(産後はわかりませんが…
あとは、私妊娠前は曜日決めてました(笑)その曜日は私も覚悟してむしろ早めに終わるように頑張ったりとか。いつ来るかわからない空襲に耐えるよりは精神的に楽になりますよ!
旦那さんのこと大好きだけど、今は余裕がないから待ってほしい、と言うのが伝わると良いですね!
M
うちの旦那かと思うくらい一緒でびっくりしました…😱
言い方わるいかもですけど猿、性欲モンスターですよね💦
旦那のことは嫌いじゃないけどそういうことしたい気分にならないという…
自分自身が母親モードに切り替わってるからなんですかね🤔?
うちの場合は何回か話し合ったけど、やっぱり旦那的には性欲は抑えられないし、相手(奥さん)がいるのに1人でしなきゃいけないって寂しいこと。風俗とか奥さん以外の人とする男の人の気持ちがよくわかる。と言っていました😭
私はこれが原因で浮気されたり風俗でお金使われたりするのが嫌だと思ったので、自分が我慢すればいいと思って相手してます…
月1.2回と最初は思ってたけどそれじゃ物足りないようですぐ機嫌悪くなるので最低でも週1相手してます😢
寝てる時も触ってきたりするので本当に無理って時は寝たふり続けてやめるのを待ちます(笑)
苦痛でしかたない時が大半ですが、たまに気分が乗る時もあるので少しずつ私も変わってきたのかな?とは思ってます!
長々とすみませんでした😂
ゆーな
そうですよね💦ほんと、そんな余裕ないのに、旦那は性欲ばかりで😢💦
確かにいつもの寝る時間からだとつらいですもんね😫それが私も嫌です💦