コメント

M
実家に帰ります。
そんな旦那いらないです。

らんらん
息子もあなたのこと必要としてないと一言言って実家に帰るか出て行きます
-
ayumix
やはり出ていきますよね〜
準備しよー- 7月31日
-
らんらん
出て行きますね。
家にいても自分の言葉に責任が持てないなら何を言っても無駄ですしね。- 7月31日
M
実家に帰ります。
そんな旦那いらないです。
らんらん
息子もあなたのこと必要としてないと一言言って実家に帰るか出て行きます
ayumix
やはり出ていきますよね〜
準備しよー
らんらん
出て行きますね。
家にいても自分の言葉に責任が持てないなら何を言っても無駄ですしね。
「旦那」に関する質問
保育園の環境や方針が理由で転園したことある方いますか? ※少し長くなるのと、批判的なコメント、きついコメントは避けてほしいです ◾️0.1.2歳児クラスのみの小規模保育園に預けています Aクラス0.1クラス Bクラス1.…
モラハラ旦那いるのですが、 うまく扱いに工夫されてる方いますか? 例えば、AT◯として見るようにしてるとか、 他に好きな人がいてそっちに気を持って行ってるとか、 なるべく家に居ないとか、 どうすればモラハラ旦那の…
義実家との関わりについてです。 旦那は長男で妹が1人います。義実家まで車で1時間強の距離で、2ヶ月に一度は帰省をしていました。 我が家は小4の娘が1人、旦那妹には小2、年長、2歳の女の子ばかりがいます。 子供同士は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ayumix
実家ないんですよー
実母は毒親(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)