コメント

M
実家に帰ります。
そんな旦那いらないです。

らんらん
息子もあなたのこと必要としてないと一言言って実家に帰るか出て行きます
-
ayumix
やはり出ていきますよね〜
準備しよー- 7月31日
-
らんらん
出て行きますね。
家にいても自分の言葉に責任が持てないなら何を言っても無駄ですしね。- 7月31日
M
実家に帰ります。
そんな旦那いらないです。
らんらん
息子もあなたのこと必要としてないと一言言って実家に帰るか出て行きます
ayumix
やはり出ていきますよね〜
準備しよー
らんらん
出て行きますね。
家にいても自分の言葉に責任が持てないなら何を言っても無駄ですしね。
「父親」に関する質問
妊娠してから旦那さん見直した、惚れ直したみたいな事ってありますか? 妊娠してから旦那嫌いになったとか、離婚したいとかそんな話ばっかり聞くので、逆のパターンは無いのかなと思いました。 ちなみにうちは、1人目…
女の子の父親とのお風呂は本人が嫌がるまで一緒に入ってていいんですかね?💦 お風呂上がりは素っ裸でリビングに来るのですが、小3になり胸が少し膨らんできたなと思っています。 本人が一人で入りたいと言うまで見守れば…
旦那がインスタのストーリーに熱出たとか(体温計のストーリー)やばいしんどいみたいなのをあげてるの引いちゃう...😂学生かよって思ってしまうのは私だけなのかな😭 子どものストーリーは一度もあげたことないし投稿もし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ayumix
実家ないんですよー
実母は毒親(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)