コメント

退会ユーザー
うちの子はそうしたら改善しました!ゴシゴシし過ぎす優しく泡で洗ってあげてください☺︎

ママリー
あせもかもしれませんね。
あせもでもよく洗って保湿で大丈夫ですよ。
何日か様子見てよくならなかったら小児科に行けば良いと思います。
もしくは1ヶ月検診があるならそこで相談でもOKです。
-
れんれん⟡.·
わかりました☺️
1ヶ月検診が来週なのでその時にも先生につたえてみます🍀- 7月31日
退会ユーザー
うちの子はそうしたら改善しました!ゴシゴシし過ぎす優しく泡で洗ってあげてください☺︎
ママリー
あせもかもしれませんね。
あせもでもよく洗って保湿で大丈夫ですよ。
何日か様子見てよくならなかったら小児科に行けば良いと思います。
もしくは1ヶ月検診があるならそこで相談でもOKです。
れんれん⟡.·
わかりました☺️
1ヶ月検診が来週なのでその時にも先生につたえてみます🍀
「お風呂」に関する質問
みなさんバスボールって知ってますか? 中におもちゃが入っててお風呂で溶かすやつです。 バスボムとも言いますよね。 友達にバスボールの話をしたらバスボールって何?って言われました🤣 友達がそんな反応するくらい…
客観的に、どう思うのか知りたくて質問します。 私は18歳で実家を出ました。実家に帰るのは数ヶ月に1度くらいでした。 数ヶ月ぶりに実家に帰り、皆が寝静まったころにお風呂に入っていました。20歳くらいの時です。 3…
実家住みのシングルマザーです。 今日子どもとお風呂に入った時の事なのですが、 お風呂に入るのが嫌なのかずっと不機嫌でした。 でも泣いていたわけじゃなかったので洗って出ようと した時に急に大泣きしだしてそこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん⟡.·
今日の沐浴から気をつけながらやってみます👌🏼ちなみに保湿は何でしていますか?ローションとかワセリンとか!
退会ユーザー
全身使えるベビーローションを塗りたくってます💪🏼
れんれん⟡.·
我が家にも犬印のベビーローションがあるのでそれを塗ってみます👌🏼
ありがとうございます🍀