子育て・グッズ 日焼け後の美白ケアについて教えてください。特に娘のケア方法が知りたいです。それと大人用の美白ケアも教えてください。 日焼け後のケアどうしていますか? 娘も私もプールでかなり日焼けしました。 娘は初プールで、初めて気づいてたのですが赤くならず即、黒くなる肌のようです。 私は赤くなってから黒くなっていくタイプです。 二人ともかなりの色白です。 私は兎も角、娘は色白な所がとっても可愛くてお気に入りだったので日焼け後の美白ケア?赤ちゃんのケアを教えて下さい。 ついでに大人用の日焼け後の美白ケアもお願いします。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 赤ちゃん プール 日焼け ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も日焼けすると赤くなります! 赤くなる人はヤケドしてるのと同じらしいので、冷やした化粧水とかでパッティングしたりして火照りをとってます! 7月31日 ママリ 私もとりあえず…と思って、化粧水を塗りたぐっていました😅 これでいいのかな。と思っていましたが、これが正解なんですかね😁 お子さんのケアなどはしていますか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もとりあえず…と思って、化粧水を塗りたぐっていました😅
これでいいのかな。と思っていましたが、これが正解なんですかね😁
お子さんのケアなどはしていますか?