妊活 おはようございます✨妊活中です😄今日は高温期7日目になります。基礎体温… おはようございます✨ 妊活中です😄 今日は高温期7日目になります。 基礎体温を計ったら、ガクっと下がりました😢 一晩クーラーをつけっぱなしにしていたのですが、関係あるのでしょうか? ガッカリしちゃいました⤵️ 今回うまくタイミングがとれなかったのですが、毎月期待しちゃいます(涙) 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 基礎体温 妊活 高温期7日目 こめぐ🔰(3歳5ヶ月) コメント こんさん。 クーラーのせいにしましょう!笑 私も今月は冷房のせいか基礎体温がガタガタです😰💦 7月31日 こめぐ🔰 そうしましょう😄(笑) そうしないとやってられない(笑) ありがとうございました‼️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
そうしましょう😄(笑)
そうしないとやってられない(笑)
ありがとうございました‼️