コメント
さー
東野駅の近くにあるこやま歯科医院に通ってます!フッ素の無料券も使えますし、女医さんがいるので子供も怖がりません!キッズルームもあるので、待ち時間も退屈しませんよ!
さー
東野駅の近くにあるこやま歯科医院に通ってます!フッ素の無料券も使えますし、女医さんがいるので子供も怖がりません!キッズルームもあるので、待ち時間も退屈しませんよ!
「歯医者」に関する質問
歯磨き後フロスを通すと きーーんと痛むところがあります。 痛むところをまたすぐやると 痛みはなく 1回目が痛いです。 同じような症状あった方 受診してなんと言われましたか?? 歯医者怖くて 行く前に心の準備してお…
すごいどうでもいい話なんですが聞いてください😢 2025年は後厄であと数分で厄年も終わる〜とか思ってフロスしてたら奥歯の詰め物が取れました⋯。 年末年始で歯医者さんもやってないし最後の最後でこんなことあるんだとび…
歯医者って小さい子いたらみなさんどうやっめ行ってますか、、 いつもは急ぎじゃないので自分の母親が仕事休みの日に見てもらって行ってますが、今回は急ぎです😣 生後7ヶ月の子だとどのような対応になることが多いのか教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とぅんとぅん
コメントありがとうございます😊遅くなり申し訳ございません。
東野駅なら近所なので通えそうです!😊こやま歯科医院、行ってみたいと思います。
ご情報ありがとうございます✨