産婦人科・小児科 山科区北部でフッ素の無料券が使える歯医者を教えてください。 京都市山科区にお住いの2.3歳もしくは、それ以上のお子さんがいらっしゃる方、教えてください。 近々、フッ素の無料券を使って、フッ素の塗布に行こうと思っているのですが、無料券が使えるおすすめの歯医者さんを教えてください。 出来れば山科区の半分より北側だと助かります! よろしくお願い致します。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 無料 3歳 京都市 とぅんとぅん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さー 東野駅の近くにあるこやま歯科医院に通ってます!フッ素の無料券も使えますし、女医さんがいるので子供も怖がりません!キッズルームもあるので、待ち時間も退屈しませんよ! 7月31日 とぅんとぅん コメントありがとうございます😊遅くなり申し訳ございません。 東野駅なら近所なので通えそうです!😊こやま歯科医院、行ってみたいと思います。 ご情報ありがとうございます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅんとぅん
コメントありがとうございます😊遅くなり申し訳ございません。
東野駅なら近所なので通えそうです!😊こやま歯科医院、行ってみたいと思います。
ご情報ありがとうございます✨