※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ながぴ
ココロ・悩み

旦那のイビキがうるさい。広い家に引っ越したい。耳栓や横向きでもダメ。ソファーで避難中。

旦那のイビキ。今日も凄まじいなぁ。
早く広い家に引っ越したいなぁ。

私が耳栓しても、旦那に横向きになって寝てもらってもダメだ。笑

ソファーに避難。ベッド難民。あ~うるさい👂💥

コメント

おもち

うちの旦那もすごくて
病院行かせてます、、、!

だいぶマシですよ!

ha♡♡

うちの旦那もイビキ酷くて当初は耳栓して寝てました😫それでもうるさいですよね!!😱
本当にストレスで病院に行かせましたが良くならず
今では別室で寝ています🤣

ままり

うちもうるさいので旦那だけ別室で寝てます笑
私が神経質だからうるさく感じるんだって言い張ってましたが、先日娘に言われてショック受けてました🤣

ハル

うちの旦那もうるさいです😩
長男のいびきがうるさくてなかなか寝付けん!と怒るのですが、
旦那が寝付いたらお前の方がうるさいよ!!と言いたくなるほど🤯
てか子供のいびきがうるさくて怒るってなんなん😡
私は毎晩子供達に囲まれて寝てますが何にも気になりません🤗むしろ子守唄のように眠くなります😴笑
旦那のいびきは不快です😡

リアルタイムでうるさくて愚痴が入ってしまいました😅💦

クロねこ

うちの旦那もひどくて耳鼻科で鼻見てもらったら、鼻の奥がちょっと曲がってて、そのせいでイビキがあるみたいで、手術したら治るみたいですが手術はなんとなく可哀想やから息子も3歳になってイビキじゃ起きなくなったし手術は保留にしてます(笑)( ´・∀・`)

ken

うちもいびき酷くてすごいです!
ベットマットをいいのに変えました!
エアウィーブなんですが、本当に静かになったし、エアウィーブ無しでは生活できなくなりました