妊娠・出産 お腹の張りで起きて、測ってみてるんですが…これは本陣痛でしょうか?前… お腹の張りで起きて、測ってみてるんですが…これは本陣痛でしょうか?前駆陣痛でしょうか?一人めの時の本陣痛に痛みは似てる気がして…でも、不規則だし… 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り sayaぽん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんなら一度電話していいと思います! 7月31日 退会ユーザー 私も不規則でしたが陣痛でしたよ😊 1時間に6回以上張るなら電話してと言われてました💡 7月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント