子育て・グッズ 3か月の女の子です。4.5日前から鼻づまりと咳があって病院に行った所風… 3か月の女の子です。4.5日前から鼻づまりと咳があって病院に行った所風邪と言われました。喉も結構赤いとの事で鼻水の薬と咳止めを処方されました。昨日鼻水吸引と気管支を広げる薬を吸入してもらい、夜はぐっすり寝てくれたので良くなってきたのかなと思ってたら今になって熱が出てきてしまいました。首の後ろなどを冷やしていますがなかなか下がってくれません。他に何かしてあげた方がいい事ありますか? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 1 病院 女の子 熱 鼻づまり かえでママ(9歳, 17歳) コメント Fこなつ 脇の下や、股関節あたりの動脈を冷やしてあげるとどうですか? 3月30日 かえでママ ありがとうございます! 冷やしてみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえでママ
ありがとうございます!
冷やしてみます!