コメント

匿名希望
可愛い旦那様ですね😊
ゲーム好きなので、タイトル教えてもらっても良いですか?

YUKI
思わず可愛い〜と思ってしまいました🤣💕笑
-
777
隠されるかと思ったらオープンにパッケージまで見せてくれました😂
- 7月31日
匿名希望
可愛い旦那様ですね😊
ゲーム好きなので、タイトル教えてもらっても良いですか?
YUKI
思わず可愛い〜と思ってしまいました🤣💕笑
777
隠されるかと思ったらオープンにパッケージまで見せてくれました😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那に家事のやり方を知ってほしいです。 何も出来ない旦那さんとご結婚された方は一から全て教えましたか? 専業主婦で子供もいなかったので、旦那に一切家事をさせませんでした。 今回妊娠がわかり、つわりで一ヶ月以…
旦那の浮気が発覚後、再構築されて上手くいっている方いらっしゃいますか? 数ヶ月前に旦那の浮気が発覚しました。 仕事のストレスと私に対して思っている事が言えなかったのが原因でした。 旦那も認めており発覚前には…
シングルマザーで子供が3人います。 長くなりますが読んでいただきコメント頂けると嬉しいです! 最近出会った10歳上の未婚の男性がいます。 今まではそれなりにいい感じの人ができても一切子供に会わせる気もなく、付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
777
夏色ハイスクル⭐︎青春白書というものみたいです🤣結局忙しくてやってない🤣
匿名希望
ちょっとエッチとの事だったのでパソゲーかと思ったら普通のゲームでしたね🤣
旦那様にはぜひ際どい写真を撮って欲しいです🤣笑
777
ほんとにちょっと可愛いエッチなって事だと思います😂笑