雑談・つぶやき 生後6ヶ月だけど、、、今日から産休入ります!嬉しい😂😂😂 生後6ヶ月だけど、、、今日から産休入ります! 嬉しい😂😂😂 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 産休 生後6ヶ月 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント ままり お疲れ様です!! すみません、頭の中で計算しちゃいました😳がよくわかりませんでした😅 7月31日 ねこちゃんにゃん🐈 おはようございます! フリーランスで仕事をしていて、出産前から依頼されていた仕事がやっと終わったのですー!!☺️ 詳しく書かずにすみません😂 コメント嬉しかったです!ありがとうございます!!☺️💕 7月31日 ままり そういうことでしたか! ホントお疲れ様でした!! ようやく休めるんですね😍😍 てっきりすでに二人目の産休かと🤣でも計算あわない?!不可能?!あれれ?! と思ってしまい😅 うちにも同じ6ヶ月の女の子がいます😄 仕事のこと忘れて可愛い娘さんとの時間堪能してください✨ 7月31日 ねこちゃんにゃん🐈 同じ月齢なんですね!!わーーい嬉しいです☺️💕行動範囲広くなってきて大変ですがすごい可愛いですよね💕 ありがとうございます😭💕 思うように仕事が進まず娘にも取引先にも申し訳なさでいっぱいの6ヶ月間でした😭 はい!✨娘との時間大切に堪能します!!😻 7月31日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
おはようございます!
フリーランスで仕事をしていて、出産前から依頼されていた仕事がやっと終わったのですー!!☺️
詳しく書かずにすみません😂
コメント嬉しかったです!ありがとうございます!!☺️💕
ままり
そういうことでしたか!
ホントお疲れ様でした!!
ようやく休めるんですね😍😍
てっきりすでに二人目の産休かと🤣でも計算あわない?!不可能?!あれれ?!
と思ってしまい😅
うちにも同じ6ヶ月の女の子がいます😄
仕事のこと忘れて可愛い娘さんとの時間堪能してください✨
ねこちゃんにゃん🐈
同じ月齢なんですね!!わーーい嬉しいです☺️💕行動範囲広くなってきて大変ですがすごい可愛いですよね💕
ありがとうございます😭💕
思うように仕事が進まず娘にも取引先にも申し訳なさでいっぱいの6ヶ月間でした😭
はい!✨娘との時間大切に堪能します!!😻