コメント
♡mama♥
仙台ではなく、栗原市築館の七夕祭り✨
男三兄弟
土曜日に宮城野区の白鳥団地のおまつりと
塩竈市杉の入団地のおまつりがありますよー
コハママ
登米市の長沼フートピア公園で8月13日に花火大会ありますよ。
舞子
土日は大崎市古川の夏祭りがありますよ!
♡mama♥
仙台ではなく、栗原市築館の七夕祭り✨
男三兄弟
土曜日に宮城野区の白鳥団地のおまつりと
塩竈市杉の入団地のおまつりがありますよー
コハママ
登米市の長沼フートピア公園で8月13日に花火大会ありますよ。
舞子
土日は大崎市古川の夏祭りがありますよ!
「お祭り」に関する質問
画像のようなコインケースってアンパンマン以外のキャラってどこで手に入りますかね?💦 ネットで買うとしたらなんで調べたらいいでしょうか? アンパンマンしか出て来なくて😭 平成初期生まれの私が学生だった頃、 スウェ…
皆さんのご主人はどのくらい家事育児してくれますか?? 私の旦那は、 朝ごはん作ってくれる ゴミ捨ててくれる(持ってくだけ) 1人で子供達を公園に連れてってくれる たまに洗い物 少量の買い出し 子供らお風呂入れる …
賃貸と建売のメリットデメリットなんですか? 子供2人大人2人の4人家族です。 すっごく迷っています。 今の所のメリットは、子供が騒いでも気にならない、広いくらいしかなく、デメリットは、義母と家が近くなりだるい(…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます!栗原の七夕祭り賑わってますよね😆友達に聞いたことしかないので自分でも行ってみたいですね✨