妊娠・出産 29週です。昨日の健診では異常なかったのですが、胎動で痛いのではな… 29週です。昨日の健診では異常なかったのですが、胎動で痛いのではなく今日感覚的に膀胱がつる?引っ張られる?感じでイタタっとなります。この時期よくある事ですか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 健診 ママリ コメント まゆ ありますよ😆🙌 子宮が大きくなってきているためそれでキューっと引っ張られる感じがするんです✨ 7月30日 ママリ 少し心配してたのでよかったです★ ありがとうございました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少し心配してたのでよかったです★
ありがとうございました😊