コメント
まゆ
ありますよ😆🙌
子宮が大きくなってきているためそれでキューっと引っ張られる感じがするんです✨
まゆ
ありますよ😆🙌
子宮が大きくなってきているためそれでキューっと引っ張られる感じがするんです✨
「妊娠29週目」に関する質問
こんにちは☀️! 検診では「まだ危機的状況じゃないけど、毎日体重計乗ってね」と言われてますが、妊娠前がBMIジャスト25の危機的状況スタートの現在29週目です‥😨 つわりで4キロ痩せて戻って、、妊娠前+5kgです‥ めちゃく…
3人目を考えているのですが、 妊娠中に切迫早産で安静指示がでたら、 どうなりますか?使える制度などはありますか? これから201万円を超えてパートをしようと思っていて、 各種保険に加入することになると思います。 …
お昼寝の寝具について 現在妊娠29週(初産)の妊婦です!最近ベビーグッズを揃えているのですがわからないことだらけで質問させていただきました! 赤ちゃんの寝具についてですが、リビングでお昼寝をさせている方はどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
少し心配してたのでよかったです★
ありがとうございました😊