子育て・グッズ 水疱瘡?息子の鼻にニキビのようなものが3日前くらいにできて今日膿が出… 水疱瘡? 息子の鼻にニキビのようなものが3日前くらいにできて今日膿が出てきてぷっくり→ひっかいてしました💦 昨日の保育園のお昼寝後からは発熱し今朝から熱は治りました。 しかしほっぺ口元お腹にニキビのようなものを 発見しました💦ほっぺ•口元•お腹に全部1つずつです💦 これは水疱瘡でしょうか?💦引っ掻いた後に増えた気がします💦 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 保育園 お昼寝 ニキビ 息子 ice cream 🍦 (5歳9ヶ月, 9歳) コメント ice cream 🍦 お腹の写真です💦💦💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント