※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の仕事が忙しくて朝しか会わない人いますか?うちは最近夜も0時回っ…

旦那の仕事が忙しくて朝しか会わない人いますか?
うちは最近夜も0時回ってから帰ってくるので子供と先に寝てしまい、朝は仕事ギリギリまで旦那は寝るので平日ほとんど会話出来ません😭土曜も最近仕事でなかなか会えないレベルです😂
話聞いて欲しいーと思ってしまいます(笑)
でも頑張ってくれてるし仕方ないし…
でも寂しいです😂
いるといるでめっちゃ喧嘩もしますけどね!(笑)

早く繁忙期終わらないかなぁ🥺🥺

コメント

まなみん

朝しか会わないです。
朝も私が仕事行く10分くらい前に起きてくるので会話はないですね笑
子どもを引き継ぐために起きてきてるようなものです。
休みも私が土日、旦那が平日なので、もはや一緒にいる意味がわかりません笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共働きだと余計会わないですよね!確かに一緒にいる意味分かりませんよね😂😂

• 7月31日
ヨナ

私も全く同じ感じです!
たまに早く帰ってきても、息子も旦那に会えてないから会える日はすごく遊んでもらいたがって 旦那を独占します(笑)
毎日朝昼晩のごはんを考えつつ子どもたちと過ごしてるだけなので、すこしくらい旦那と下らない話とかをして笑いたいです~🙄
毎日いるとそれはそれで喧嘩するっていうのもめっちゃ共感しました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー!うちもパパ大好きなので2人の時間がほぼないです(笑)
    そうなんですよー話聞いて頷いててほしい(笑)
    ですよね!むっちゃ喧嘩しますよ😂やっぱいん方がいいーともなりますが、何だかんだ仲はいいのかな…😆

• 7月31日