新築された方で、バーチカルブラインド・カーテン・ロールスクリーンを…
新築された方で、バーチカルブラインド・カーテン・ロールスクリーンをネットでオーダーした方いらっしゃいますか(^^)?
とある店舗で見積もりをしてもらったら70万でした💦
リビングのバーチカルブラインドは良いものを選びたいですが、他の部屋はあまりこだわりがないのでネットで安くすませようと思います。
手元に届いてからサイズが合わなかったなどトラブルはありましたか?
- ひよこ
新築された方で、バーチカルブラインド・カーテン・ロールスクリーンをネットでオーダーした方いらっしゃいますか(^^)?
とある店舗で見積もりをしてもらったら70万でした💦
リビングのバーチカルブラインドは良いものを選びたいですが、他の部屋はあまりこだわりがないのでネットで安くすませようと思います。
手元に届いてからサイズが合わなかったなどトラブルはありましたか?
「家族・旦那」に関する質問
義母への母の日について 結婚して3年目なのですが、1年目にはお花を送りました。直接私だけで渡しに行ったのですが、ありがとうの一言も無く、そこ置いといて〜とだけ言われてモヤモヤ😔 その後も義母に対してモヤモヤ、…
よくコミックエッセイとかで、旦那にキューン!とか旦那が推しです✨みたいなの見るといいなーと思うのと同時に嫉妬?で面白くありません😂 どうしたら旦那にキューンできるんですかね… 産後は息子にキューンですし旦那は…
義実家と揉めました。 義実家は車で片道4時間かかる距離です。 私が義実家で何もせず、旦那にばかり離乳食やミルクの準備、荷物を運んだりをしてもらっていたら、それが旦那をこき使ってるみたいに思われたみたいで。 ア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント