コメント
雷注意
総額なら基本的には全部コミコミですよ♬
そこから値引き交渉って感じですね!
退会ユーザー
私が中古車買った時は15万円程値引きしてもらいました!
後サービスでJAF1年無料とボディガラスコーティング15万円を付けてもらいました😁
-
もこもも
返信ありがとうございます!
15万円も値引きして貰えたのですね✨😆
値引きはお店側から提案してくれるのですか??- 7月30日
-
退会ユーザー
こちら側からこの車欲しい!って伝えて総額出してもらってから、で?ここからいくら安くなる?って聞きました(笑)
あっ。タイヤ新品とオイル交換やワイパー交換、バッテリー新品と納車時ガソリン満タンとかサービスでお願いしました🤣- 7月30日
-
もこもも
そうなのですね!
私も値引きしてもらえるか聞いてみようかなと思います!✨- 7月30日
-
もこもも
何度もすみません😣💦
中古車の購入をした場合、支払いはいつのタイミングでしましたか??
現金購入の予定です!- 7月30日
-
退会ユーザー
今回はローンで購入したので現金はわからないです💦
行った時に聞いたら大丈夫と思いますよ😊- 7月30日
-
もこもも
ありがとうございます✨
お店に確認をしてみます!- 7月30日
ポレポレ
コミコミですね🙆♀️
値引きについては支払総額によって全然変わってきます🤔
100万以下の車の場合はあまり値引きを期待しない方が良いかもI˙꒳˙)
値引きよりはこの車を買ったらなんの特典つけてくれますか?と言ってサービスとしてコーティングやカーナビなどをねだると良いでしょう₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
-
もこもも
そうなのですね!
サービスがないか聞いてみようと思います✨
購入の場合、代金の支払いのタイミングはいつくらいなのでしょうか??- 7月30日
-
ポレポレ
カーセンサーは総合サイトなので買いたい車のお店によりますが、連絡して現車見て購入します!という流れになったら書類を書きます。この時に手付金を払う事もあります🤔支払いはローンと一括がありますが、ローンなら納車日によって1回目の引き落としが変わりますね。大体次の月か翌々月じゃないでしょうか?一括はしたことが無いので分かりませんが😖
- 7月30日
-
もこもも
ありがとうございます!
お店に確認をしてみます!👍- 7月30日
もこもも
そうなのですね✨
値引き交渉も出来るのですね?
ありがとうございます!参考になりました!