コメント

美音
今年の誕生日は、腕時計をあげます(*^^*)
ケーキを焼く予定でしたが、私が切迫早産になってしまい…無理できなくなったので、中止です(/ _ ; )

みこ29
欲しいものがないときはあげてません(−_−;)
料理はステーキとか肉料理かな(⌒▽⌒)
-
かねごん☆*+.
私の旦那も欲しいのないし、これが好き‼っていう食べ物もないしで逆に困ります(´×ω×`)
肉料理いいですね(ㅅ´³`)♡- 3月30日

ゆーみん
一応本人に欲しいものを聞いて、何も無ければ私が選んでます(*^^*)
今までは、服・腕時計・財布・キーケース・出勤用鞄・遠征用鞄などです( ^ω^ )
料理は日本酒が好きなので、自分で選んでもらって、それに合うちょっとオシャレなおつまみとかを作りました🎶
あとは大好物(うちは唐揚げ(笑))とかもたくさん作ってあげるると喜んでもらえましたよ♡
-
かねごん☆*+.
そーなんですね♡
去年は料理だけだったんで何かプレゼントしよーと思います(*^ω^*)
好きな食べ物あると作りやすいんですけど私の旦那好きな食べ物聞いてもないって言われます(╯•﹏•╰)- 3月30日
-
ゆーみん
何もないって一番困りますよね(ーー;)
「肉と魚だったらどっちがいい?」
「ハンバーグとステーキだったらどっち?」
とか具体的に聞くと良いかもしれないですね(*^^*)♡- 3月30日
-
かねごん☆*+.
それいいですね(ㅅ´³`)
二択で選んでもらう考えはなかったです(゜∀。)
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡- 3月30日

退会ユーザー
渡してます!今年は鞄あげました(^o^)/
レアチーズケーキが大好物なので、誕生日は必ずそれを作ります。ワンホール全て夫が食らいます…(笑)
あと好きなのが、ラザニアとかから揚げなどなど…好物のみを作るので、その日だけは肉々しい食卓になります…😂
-
かねごん☆*+.
鞄持ってないんで鞄いいですね♡
ケーキ作れるなんて凄いです( °_° )
初心者でも作れますかね?
肉料理になってしまいますよね(*´ω`*)- 3月30日
-
退会ユーザー
夫も自分用のお出かけ鞄持ってなかったので、私チョイスですがあげました(笑)
レアチーズケーキは混ぜるだけで簡単なので初めての方でも作れると思いますよ〜!タルト台も、マリービスケットとかで代用すればタルト生地作る必要も無いですし…。スポンジケーキでも、スポンジだけ買ってきてデコレーションすれば十分手作りだと思います💓- 3月30日
-
かねごん☆*+.
今まで使ってなかったのに買ったことによって使ってくれるかが…
旦那さん使ってくれてますか?
混ぜるだけノ)゚Д゚(ヽ
今度作ってみよーと思います♡- 3月30日

yomogi_mama
4月に旦那の誕生日です☻
今年は旦那が欲しがってた
コインケースをあげます♩○°
ローストチキンとケーキを
作ってお祝いする予定です♡
-
かねごん☆*+.
ローストチキン♡
特別な感じでいいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡- 3月30日
かねごん☆*+.
腕時計いいですね♡
ケーキ作れるなんて素敵です(*˘︶˘*).。.:*♡
そーなんですね…
大丈夫ですか(>_<)?
美音
まだ自宅安静なので入院はしてませんが、2週間様子を見て、容態が良くならないなら入院みたいです(^^;;
とりあえず、今まで無理し過ぎたので、のんびり過ごします!
かねごん☆*+.
のんびりできるの嬉しいですが
暇ですることないですよね(´・_・`)
何して過ごしたりしてます?