雑談・つぶやき 今日健診に行ってきました!NSTも始まり、子宮口のチェックをしてもらう… 今日健診に行ってきました!NSTも始まり、子宮口のチェックをしてもらうと2㌢ひらいているそうで!!「あとどのくらいですかね?」と聞くと「4㌢くらいから陣痛が始まるからまだまだだね〜」と言われました! いよいよか!!と緊張します💦(2年前と割と最近?で余裕かなと思っていましたが…)そして、最近まで忘れていたのですが入院の準備をしていないことに気づき焦り始めている今日この頃です。ヤバイな〜💦 みなさん子宮口どのくらいで陣痛きましたか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 健診 NST 無名(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント れんれん 私は3センチで陣痛がきました! 37w1dで出産しました(^^) 出産頑張ってください❁.*・゚ 7月30日 無名 そうなのですね!そろそろ心の準備してないとですね😭💦 7月30日 れんれん そろそろですね(◦︎˙-˙◦︎) 元気な赤ちゃん産んでください✧‧˚ 7月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無名
そうなのですね!そろそろ心の準備してないとですね😭💦
れんれん
そろそろですね(◦︎˙-˙◦︎)
元気な赤ちゃん産んでください✧‧˚