子育て・グッズ ヘルパンギーナの疑いがあります。発熱後何日ほどで外出されましたか?い… ヘルパンギーナの疑いがあります。 発熱後何日ほどで外出されましたか?? いま帰省中で、どうしても二日後に外せない予定があります😭💦 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 外出 ヘルパンギーナ 帰省 おみ コメント mooooo 発熱から1週間は家にいました。 発熱した日に嘔吐 もあり 2日ぐらいぐったりしてたので… あと喉が痛かったらしく 食べ物も全然食べれてなかったので💦 7月30日 おみ やはりそうですよね😭 新幹線での移動になるので、無理させないようにします😭😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
やはりそうですよね😭
新幹線での移動になるので、無理させないようにします😭😭