コメント
ゆう
お子さん足小さいんですね!
うちは先日ファーストシューズを買って、足が11cmだったので11.5cmの靴にしました。
西松屋やアカチャンホンポでも、一番小さくて11cmだったと思います💦
ABCマートやシューマートとかでも11.5cmからだったような…
店舗になければネットで探すしかないですかね。
試着できないですが😢
ゆう
お子さん足小さいんですね!
うちは先日ファーストシューズを買って、足が11cmだったので11.5cmの靴にしました。
西松屋やアカチャンホンポでも、一番小さくて11cmだったと思います💦
ABCマートやシューマートとかでも11.5cmからだったような…
店舗になければネットで探すしかないですかね。
試着できないですが😢
「西松屋」に関する質問
はぁ、気持ちがついていけないです。 2人目が生後2ヶ月です。この前西松屋に行って何か可愛い服あるかなぁと見たのですが買っても下に着る子居ない。着るのはこの子だけか。という気持ちがあり服見るのを辞めました。 服…
イオンのベビー服の大きさについて 西松屋、バースデイ、赤ちゃん本舗の90がぴったり 95も着られます 今年は大きめにしたい時は95を買ってます。 イオンのベビー服、95着られる子は90と100どちら買ってますか??
B型のベビーカーが欲しいのですが ずっと何のメーカーにするのか 決められません😅 ・cybex ・combi auton ・西松屋のスマートエンジェルβ ・Jeep で悩んでます💦 使ったことがある方の意見を聞きたいです! よろしくお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱ小さいですよね??笑
上の子も普通に11cmだったのにー。
んーメーカーによってサイズ違いそうだから探すしかないですかね、、
ネットは試着できないので不安ですー。。
ゆう
そうですよね💦試着できないと不安ですよね。
実店舗でどこに置いてあるかはわからないですが、ナイキはかなり小さいサイズもあるみたいですね!