コメント

ゆう
お子さん足小さいんですね!
うちは先日ファーストシューズを買って、足が11cmだったので11.5cmの靴にしました。
西松屋やアカチャンホンポでも、一番小さくて11cmだったと思います💦
ABCマートやシューマートとかでも11.5cmからだったような…
店舗になければネットで探すしかないですかね。
試着できないですが😢
ゆう
お子さん足小さいんですね!
うちは先日ファーストシューズを買って、足が11cmだったので11.5cmの靴にしました。
西松屋やアカチャンホンポでも、一番小さくて11cmだったと思います💦
ABCマートやシューマートとかでも11.5cmからだったような…
店舗になければネットで探すしかないですかね。
試着できないですが😢
「1歳」に関する質問
夜間断乳を始めて1日目です。 昨日で1歳の誕生日を迎えたので夜間断乳に踏み切りました。 夜泣きが酷く、すごい時は2時間くらい泣きます🥲 いろんな記事を読んで不安になったんですが夜間断乳で本当に寝るようになるんで…
育休の制度を最大限に利用して、保育園わざと落ちて1年の育休を2年にする人いますよね。 そのお気持ち、分かるんです。 今は厳しくなりましたが、自治体によってはまだまだ可能なようで。 私も悩んだ末、復帰を選びました…
うんち漏れしないオススメのオムツありますか? 現在1歳8カ月身長78cm体重11.5kgの男の子でムーニーマンナチュラルLサイズを使っていますが毎日のように足の付け根、お股の部分からウンチ漏れしてしまいます。 おすすめの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱ小さいですよね??笑
上の子も普通に11cmだったのにー。
んーメーカーによってサイズ違いそうだから探すしかないですかね、、
ネットは試着できないので不安ですー。。
ゆう
そうですよね💦試着できないと不安ですよね。
実店舗でどこに置いてあるかはわからないですが、ナイキはかなり小さいサイズもあるみたいですね!