その他の疑問 大分市内から臼杵あたりで、車の修理が安くできるとこ探してます💦💦旦那… 大分市内から臼杵あたりで、車の修理が安くできるとこ探してます💦💦旦那が通勤用で使用しているホンダのザッツですが、運転席側のパワーウィンドウが開かなくなりました😩消費税が上がる前に修理したいのですが、良い修理屋さん知ってる方教えてください🙋 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 旦那 車 大分市 ホンダ ごうたろう(6歳) コメント とらたま 旦那が整備士してるので聞いてみたんですが、部品交換になるので知り合いとかで安くしてくれるところじゃないなら、ホンダに持っていったが1番確実で値段もあまり変わらないそうです💦 7月30日 ごうたろう そうなんですね〜💦💦 旦那の知り合いには3万くらいはかかるかもって言われているので、ホンダも変わらないならホンダの方が良いのかな〜🤔🤔 わざわざ聞いて頂きありがとうございます😊 旦那に伝えます🙋 7月30日 とらたま うちの旦那も3、4万かなーって言ってました💦 いえいえ☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごうたろう
そうなんですね〜💦💦
旦那の知り合いには3万くらいはかかるかもって言われているので、ホンダも変わらないならホンダの方が良いのかな〜🤔🤔
わざわざ聞いて頂きありがとうございます😊
旦那に伝えます🙋
とらたま
うちの旦那も3、4万かなーって言ってました💦
いえいえ☺️