コメント
ママリコ
私はセブン銀行でチャージしました!当選した金額を全額チャージしたら、自動で上乗せになりました😊
はじめてのママリ🔰
私は1万当選していたので
セブン銀行で1万円入金して
自動的に1万3000円になりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
ああ!なるほど!理解できました!😭ありがとうございます!入金してきます!- 4時間前
ママリコ
私はセブン銀行でチャージしました!当選した金額を全額チャージしたら、自動で上乗せになりました😊
はじめてのママリ🔰
私は1万当選していたので
セブン銀行で1万円入金して
自動的に1万3000円になりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
ああ!なるほど!理解できました!😭ありがとうございます!入金してきます!
「銀行」に関する質問
先日私の母が亡くなり通帳を預かっていて預金を全てATMで引き出したいのですが問題ないでしょうか? 葬式代は亡くなった後に引き出し済みで残り300万程です 父や兄妹も残高を知っていて了承済みです 銀行に言うと凍結され…
みなさんの貯金の仕方や口座の振り分けを教えていただけると嬉しいです😣🙏 旦那の借金がそろそろ終わるのですが、恥ずかしながら貯金を全くできておらずこれから頑張ろうと思っているところです💦 上手く貯金できる自信が…
世帯年収800万以下の方 参考に現金貯金いくら残してるか、あるか教えて欲しいです。銀行などに入れていてすぐに下ろせるものです。 株や投資などの資産は今回含みません。児童手当も一旦なしでお願いします。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
仮に1万当選してたら1万入金したら2万になるみたいな感じですか?💦
ママリコ
自動で1万3千円になります😊
…下の方の回答が早かったですね、すみません😅
はじめてのママリ🔰
いえいえ!助かりました!ありがとうございます😭💖