※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

やる気が出ない女性が、夫が帰宅する際に使える可愛いフレーズを探しています。

何も…やる気が…出ない…
夫…帰ってきちゃう…

ご飯作ってなくても許されちゃうような、可愛いフレーズ無いですか?プリティな感じで。笑

コメント

うり坊太郎

できなかったごめんちゃい♡
…とか!
プリティなのかわからない!ごめんなさい!笑

一緒にごはん作ろ🎶
って言いながらインスタント麺を見せます^^;

あーる。

ごめん買い物行けなかった~🎶
でおわりです笑

ふみこ

今日は一緒にカップ麺にしよー!!ってよくやりますよ私w

おかえり〜疲れてるのにごめん!
今日はレトルトのカレーでいい?😭
と言いながら抱きつきます笑

きいまま👑

おかえりなさいませご主人様⸜❤︎⸝‍
お風呂にする?カップ麺にする?それともか、い、べ、ん?⸜❤︎⸝‍(買い弁)
1回した事あります笑笑

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

パパお仕事お疲れ様!
そらからね、ごめんなさいー🤣💕
今日はクタクタだったの😂💞
ですかね笑笑

そして、たまに食べるとこういうのってすごく美味しいよね!?とレトルトのカレーとかカップラーメンをそっと差し出します笑笑

ご飯出来てないの…私のやる気スイッチを一緒に探しとくれ🙋‍♀️
それで怒られたら…今日はご飯ない!カロリーゼロ!アハハハハ!

今日はのんびりDAYだったの、ごめんね🥺っていうとのんびりDAYって何やねん🤣って笑ってくれます!

おかあ😊

やる気が出なさすぎて、鍵の音が聞こえた瞬間丸まったことあります🤣
顔みず、『ごめん~。今日なにもする気が…。もー動けん子供になりたい。。今日は私のパパになって笑』って言ったことあります🤣🤣