その他の疑問 カーナビが壊れてしまいました…(T_T)バックモニターの画面とカーナビの… カーナビが壊れてしまいました…(T_T) バックモニターの画面とカーナビの画面は 配線などつながっているのでしょうか? ナビや音楽はまったく起動せず 最初にでるカーナビのブランド名の画面のままで動きません。 バックするときはバックモニターは作動します。 買い換えを考えていますが 冬ボーナスあたりまで貯金しようかな…と考えていましたが このままではバックモニターもダメになる? と不安です… 車に詳しくないので教えてください(T_T) 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 貯金 ブランド 車 ボーナス ゆき コメント かんかんママ 今、ミラーモニターってのもありますよ😄 ナビは新しい道更新すると高いですが、スマホやiPadの方が更新も勝手にしてくてくれてるので、うちのナビも壊れたらそっちに変更しようと思ってます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント