子育て・グッズ 今までおっぱいが張っていたのに3ヶ月過ぎてから前よりはらなくなりまし… 今までおっぱいが張っていたのに3ヶ月過ぎてから前よりはらなくなりました。完母なんですけど足りてるのか出ているのか心配です。足りなかったりしたら泣きますか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 完母 おっぱい ゆか(6歳) コメント 退会ユーザー 私は2ヶ月目から差し乳なったので張りませんでしたよ〜! 吸われる時ツーンとなれば差し乳なったかもしれないです☺️ 7月30日 ゆか 差し乳になったんですかね? 吸われるとつーんてなって 吸われてない方からでます笑 7月30日 退会ユーザー ツーンするなら差し乳ですね🥰 出ます出ます🤣 たくさん出てるかと!心配いらないと思いますよ☺️ おしっこの回数が少なくなければ大丈夫です🙆♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
差し乳になったんですかね?
吸われるとつーんてなって
吸われてない方からでます笑
退会ユーザー
ツーンするなら差し乳ですね🥰
出ます出ます🤣
たくさん出てるかと!心配いらないと思いますよ☺️
おしっこの回数が少なくなければ大丈夫です🙆♀️