※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

妊娠中に不吉な夢を見たことがありますか?不安からの夢で、赤ちゃんのことが心配で病院に行けず、気持ち悪さやつわりが不安を増す状況です。助けてください。

妊娠中に不吉な夢見たことある人いますか?😰
自分が不安に思いすぎてるから夢で見ちゃっただけですかね?😭目が覚めてから赤ちゃんが元気か心配で心配で😱でもこんなことで病院に行くわけにもいかず、今日はなんだかずっと気持ち悪いしつわりがぶり返した感じで不安がますばかりです😭優しい方助けて下さい🙏

コメント

ありますよー、出血して流産する夢とか見ます😭

• ゆー

ゆー

(ง ˙˘˙ )วさんありがとうございます😊もちろん夢でだけですよね?😣そういう時は誰かに話しますか?
    病院で先生に「赤ちゃんの心臓が動いてないですね😣」って言われて死産の処置までして、夫に責められる悲惨な夢でした😭

• 7月30日

退会ユーザー

夢だけです!1人目のときも、しょっちゅう不吉な夢見てました😅結局は元気に生まれてきましたけどね😊
    誰かに言いはしないですけど、夢占いはめっちゃ見ます😂

• 7月30日
  • ゆー

ゆー

答えていただきありがとうございますm(_ _)m元気に産まれたと聞き安心しました😊
    きっと夢は私の不安な気持ちからですね😱赤ちゃんを信じます😊

• 7月30日
りょう

私はかなりポジティブなので、現実にならないように神様が夢にしてくれてるんだな〜と思ってます!(笑)

• ゆー

ゆー

りょう。さんありがとうございます😊すごいですね!見習いたいです✨
    病院で先生に「赤ちゃんの心臓が動いてないですね😣」って言われて死産の処置までして、夫に責められる悲惨な夢でした😭夫は責めるような人ではないので、やはり現実にはならないための夢ですね😂

• 7月30日
  • りょう

りょう

夢って人に言うと現実にならないんですって😳!
    なのでユキさんはもう私に夢の話をしてくれたのでただの夢で終わることになりますね🥰
    赤ちゃん同じ週数なので親近感わきます♩
    お互い素敵な妊婦生活を送って元気な赤ちゃんが産まれますように😌🍼

• 7月30日
  • ゆー

ゆー

心強いお言葉ありがとうございます😂赤ちゃんを信じます✨
    本当だ!同じ週数ですね😍来週妊婦健診なので性別が分かるのを楽しみにしてポジティブに考えたいと思います😊12月が楽しみですね🎶ありがとうございます。

• 7月30日

私も10日ほど前に赤ちゃんが未熟児で産まれてくる夢を見て、ちゃんと育ってるのかものすごく不安でした😢
でも4日前の検診で、サイズも平均値で順調だよと言われました☺️💓
私はつわりが終わってからも食欲が戻らず、このままじゃ赤ちゃんに栄養がいかないんじゃないかなーと不安になっていたのでそんな夢を見たのかなと思いました🤗
あまり気にせず赤ちゃんを信じましょう🥰

• ゆー

ゆー

私もつわりで食べれず前の健診で「うーん、赤ちゃん少し小さいね😣今日からたくさん食べてね」って先生に言われて、不安の塊になってしまったのだと思います😨
    来週の健診で元気な赤ちゃん見れるように赤ちゃん信じて頑張ります😊ありがとうございます✨

• 7月30日