コメント
saaaayaa
こんばんは!
精密超音波検査ってやつですかね??
退会ユーザー
心配ですよね。でも異常が無い確率の方が高いです!性別はもう分かっていますか?私はその検査で教えてもらいました😊
-
maimama
そうですよね!胎動も毎日あるし元気です!
性別まだなので楽しみです😊- 7月30日
saaaayaa
こんばんは!
精密超音波検査ってやつですかね??
退会ユーザー
心配ですよね。でも異常が無い確率の方が高いです!性別はもう分かっていますか?私はその検査で教えてもらいました😊
maimama
そうですよね!胎動も毎日あるし元気です!
性別まだなので楽しみです😊
「検診」に関する質問
幼稚園の子供が平日ダンス教室に通っています。 風邪などで休んだ振替が溜まっていて、土曜日別のクラスで振替ができるので、今日行こう!と誘いましたが、 『めんどくさい。今日ダンスの日じゃないし、ゆっくりしたい』…
息子 5歳0ヶ月 自閉症なのかな?ときになります。 .写真が苦手で目線合わせたくない .コミュ力高い .人見知りなし .お友達に会う時、久しぶりの親戚に会う時にテンション高くなる .今まで問題なく登園していたので…
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maimama
多分そうだと思います!!
saaaayaa
私もこの前の検診でやりましたよ!
緊張はしましたが、異常もなく、性別も99パーの確率で確定だと言われましたが うちの子は臍の緒を股の間に挟んでいるらしく 見せてくれませんでしたw
先生も、ここが○○で、、と説明しながらやってくれたので 受けて良かったと思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
maimama
そうなんですね!
楽しみになってきました♩
ありがとうございます😊✨