コメント
こま
肌着1枚にバスタオルなど薄めのブランケットをお腹に掛けてあげれば大丈夫だと思います!!
一緒に寝ているなら同じお布団1枚にお子さんだけ中に1枚薄いの掛けてあげるとお母さんが蹴っ飛ばしてもべびちゃん達はお腹守られます٩(ˊᗜˋ*)و
まるん
今晩は!めちゃくちゃ暑いですよね😂💦札幌もムシムシで地獄です。。。私は肌着半袖の1枚におむつで昨日、今日寝かしちゃいました😂昨日半袖半ズボンパジャマ着せてましたが暑くて起きるので脱がせて肌着におむつです🙇
-
しのぶ
寝相が悪いので心配ですが、脱水なるの怖いので肌着1枚で良さそうですね😅
- 7月30日
めるこ
室温は何度くらいですか?25℃以上あるならうちはいつも肌着1枚で寝ています!タオル蹴ってしまいます😅
-
しのぶ
窓開けて26度でした😅肌着1枚で良さそうです!
- 7月30日
ふーさんママ
江別のすぐ横に住んでますが、子供達二人とも肌着一枚で寝てます😅
-
しのぶ
大きくなっても肌着1枚なんですね!
寝室の窓開けて肌着1枚ですか??- 7月30日
-
ふーさんママ
今は開いてますが、一番最後に旦那が寝る時に窓は閉めます。
- 7月30日
-
しのぶ
教えて下さりありがとうございます!
- 7月30日
にこ
同じく江別市です!
半袖半ズボンのパジャマで寝かせてました💦いつも汗をかいていて暑そうだなと思いつつ、お腹冷えたら困るしな…と思って着せてました😫皆さんのコメント見て、可哀想なことしてたなと気付きました😱参考にさせていただきます😭💦
-
しのぶ
江別暑いですよね😭
今は窓から風が入って来るようになったので一安心ですが、、
江別も肌着1枚で行けそうですね!- 7月30日
しのぶ
私が夜中に起きたらお腹にかけようと思います!