コメント

さーママ
いっそのこと普通のごはんあげてみてはどうですか⁉️🤔✨

ゆい
少し麦ご飯混ぜたり、ご飯嫌がる時は麺類をあげてみたりしてみては??うちの子もご飯嫌がる時、全然食べない時は麺類あげて次の日はご飯あげたら食べました!色々変えたりしてみると子供も変化に楽しんでもらえるといいですね☺️
さーママ
いっそのこと普通のごはんあげてみてはどうですか⁉️🤔✨
ゆい
少し麦ご飯混ぜたり、ご飯嫌がる時は麺類をあげてみたりしてみては??うちの子もご飯嫌がる時、全然食べない時は麺類あげて次の日はご飯あげたら食べました!色々変えたりしてみると子供も変化に楽しんでもらえるといいですね☺️
「遊び」に関する質問
【これ、ブチ切れてしまったのですが皆様ならどうですか?】 3歳くらいのお子さんと、小学生男子を育てていらっしゃるお母様に質問です。 幼稚園の前に公園があり、毎日のように寄って遊びます。昨日は小学3年生くらい…
母乳育児の方が圧倒的に大変だと思うんですが、どうなんでしょうか?😭 本当に尊敬しかないのですが、、😭 うちは2人の子がいますが、諸事情あり新生児から完ミです。 そのおかげか、上の子は3ヶ月から夜間ミルクも夜泣き…
上の子が先週から夜驚症の症状がひどく、どうしてあげたら良いのか悩んでいます💦 先週、旦那がキレて(私に)、物に当たる姿を目の当たりにした日からひどくなりました。 もともと旦那は舌打ちとかため息とか機嫌悪くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンゴ
私達が食べる普通のご飯もあげた事があるのですけどオエッとのざえてしまいました。
さーママ
うちはあんかけ作ってかけて、あんかけごはんにしたら喜んで食べてました✨☺️
リンゴ
どのように作りますか?
さーママ
レシピとか大したものはなくて💦野菜とかお肉、豆腐など食べれる物を入れて味付け、そしてとろみのもとや片栗粉でとろみをつけてごはんにかけるだけです✨
離乳食 後期 あんかけ
とか調べたらたくさん出てくると思います☺️