コメント
リトルあか
うちの子も最近突然、あまり食べなくなりました〜!
1つ年上の女の子を持つママ友が2歳前くらいから食べなくなって栄養面心配〜って言ってたし、同じ月齢のお友達も食べなくなった〜って言ってたので、そういうもんだ思ってあまり気にしてません😅無理に食べさせるのも、イヤイヤ期も始まったので、お互いストレスなので💦
リトルあか
うちの子も最近突然、あまり食べなくなりました〜!
1つ年上の女の子を持つママ友が2歳前くらいから食べなくなって栄養面心配〜って言ってたし、同じ月齢のお友達も食べなくなった〜って言ってたので、そういうもんだ思ってあまり気にしてません😅無理に食べさせるのも、イヤイヤ期も始まったので、お互いストレスなので💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊そういう時期なんですね💦イヤイヤ期大変ですよね😅今まで保育園でもおかわりしてたし、止めるまで食べる子だったのでこんな急に変わるもんかと心配してました😢私も少しでも心穏やかに過ごしたいと思います✨
リトルあか
ぐったりしてる、とかでなければ、1つの成長過程だと思ってもいいのかなと思います😊食より遊びやその他の事に比重がうつったり、なんだと思います。