子育て・グッズ フルタイムで働いてる方朝何時にミルクあげて保育園行きますか? フルタイムで働いてる方朝何時にミルクあげて保育園行きますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 保育園 フルタイム ママリ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6:30頃あげてました!🍼 5時間前 ママリ 離乳食は朝は同じ時間ですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 離乳食6時でその後🍼って感じにしてました! 4時間前 ママリ ありがとうございます😭 やっぱりそうですよね!! 朝行くギリギリにミルクをあげようと思って7時にあげたら 慣らし保育中で9時のミルクが飲まないのでちょっと早くあげようと思ってたんです! それでも飲まなかったら、、笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちは6:30ごろ飲んで、9:30に園で🍼(おやつ)だったのですが、その頃はもう全然飲まなかったみたいで、本人が欲しがらないから〜と11時のお昼までミルクなしでした😂 (水分補給のためお茶はありました) 4時間前 ママリ うちもそうなりそうです🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
離乳食は朝は同じ時間ですか?
はじめてのママリ🔰
離乳食6時でその後🍼って感じにしてました!
ママリ
ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね!!
朝行くギリギリにミルクをあげようと思って7時にあげたら
慣らし保育中で9時のミルクが飲まないのでちょっと早くあげようと思ってたんです!
それでも飲まなかったら、、笑
はじめてのママリ🔰
うちは6:30ごろ飲んで、9:30に園で🍼(おやつ)だったのですが、その頃はもう全然飲まなかったみたいで、本人が欲しがらないから〜と11時のお昼までミルクなしでした😂
(水分補給のためお茶はありました)
ママリ
うちもそうなりそうです🤣