※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
妊娠・出産

38週の妊婦です。お迎え棒後に生理痛のような痛みがあり、陣痛のタイミングやおりものの変化について質問です。

明日から38週に入る妊婦です✋🏻
一昨日旦那とお迎え棒をしたのですが、お迎え棒し終わってからは軽〜い生理痛の痛みがお腹と腰に‥
翌朝まで続きましたが結局何もなく😑
お迎え棒してから陣痛が来たとゆう方。どれくらいで来ましたか??🤔
また、お迎え棒をしてから急におりものが減りました、
以前まではナプキン無しじゃないとダメだったものが本当にほとんど出ないぐらいになりました、
大丈夫なのでしょうか😶
皆さまの意見お聞かせください🥺

コメント

ちゃん

お迎え棒しました🙋‍♀️
した後からお腹の張りと腰の痛みがあり10分間隔できたので病院行ったら入院して夜入院したのに結局産まれたの次の日の午前中でした😱
ちなみに子宮口あちてます?🙃

• あんぱんまん

あんぱんまん

かなり長い出産にならはったんですね😱
    陣痛が来て欲しくてもう一回お迎え棒試したくなっちゃいます笑
    まだ子宮口を測ってもらったことがないんです😑次の検診で測るみたいなんですが‥

• 7月30日
  • ちゃん

ちゃん

お腹に痛みがこなくて腰ばっか痛かったです😱
    もう1回試すのありですね🙋‍♀️

• 7月30日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

子宮口開いてたら旦那さんでも分かるんですね😱笑
    次の旦那の休みに合わせてやってみようかと思います✋🏻笑

• 7月30日
  • ちゃん

ちゃん

わかるみたいですよ😂
    めっちゃ最高らしいです😂
    やるべきです☺️

• 7月30日
ちゃん

私の場合子宮口2センチひらいてて旦那言うには穴の中にまた穴があったらしいですよ😂

👧👦👼👼🤰

お迎え棒しました!
出産当日の昼頃して、夕方頃に5分間隔の陣痛がいきなり来て病院行ったら子宮口2センチしか開いてなくて「長丁場覚悟して!」って助産師さんに言われたけど赤ちゃんの進みが早くその日の夜に出産しました😊

• あんぱんまん

あんぱんまん

結構皆さんお迎え棒して陣痛に繋がってるんですね🥺
    私も陣痛来てほしかったです😑
    出産までの進み具合は本当に赤ちゃん次第なんですねきっと🥰

• 7月30日
パピコ

お迎え棒気になって調べたり体験談聞いたりしましたが、難産になる方が多くてやめました😅
体験談を聞くとお迎え棒から破水で入院、出産の人が多かったです🙄

• あんぱんまん

あんぱんまん

そうなんですか😱難産は避けたいですよね😑

• 7月31日