子育て・グッズ 朝と昼の寝かしつけに困っています。6ヶ月の赤ちゃんを抱っこしないと寝付かないのは問題か悩んでいます。アドバイスをお願いします。 夜、寝る時は手を繋いでたら 寝てくれるのですが 朝寝と昼寝は抱っこじゃないと 寝てくれません😫! 朝寝と昼寝はリビングにひいてる 朝寝昼寝用の布団に寝かそうとするのですが 抱っこから下ろそうとすると すぐ目を覚ましてしまいます😫! もう6ヶ月だからそろそろ ずっと抱っこしておかない方がいいのかなぁって 考え始めてて、、、 アドバイスあればお願いします! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 布団 昼寝 m...(妊娠36週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント LA うちの子もそうでした! その頃は夜はゴロンって 寝てくれるのに、 お昼寝とかはとにかく 抱っこじゃないとねなくて😣 ソファーにすわって 抱っこしたまんま寝させてました😓 7月30日 LA いつか抱っこしなくても 寝る時期が来るので 私は沢山抱っこで寝させても いいのかなと思います💓 7月30日 m... 回答ありがとうございます😭💓 同じような方がいて安心しました😌🙌 抱っこできるうちに たくさん抱っこしようと思います💛 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
いつか抱っこしなくても
寝る時期が来るので
私は沢山抱っこで寝させても
いいのかなと思います💓
m...
回答ありがとうございます😭💓
同じような方がいて安心しました😌🙌
抱っこできるうちに
たくさん抱っこしようと思います💛