もちこ
ジムにいけとは言ったけど、ジムに寄付しろとは言ってないですよねー
行きもしないのにお金だけ払って何がしたいんでしょう

ゆうき
勝手に解約はできない感じですか??
行ってないのにお金もったいない(T▽T)
自分の小遣いから払えよ

mama
月に○日以上行かないと元取れないから、それ以下なら解約してきて。嫌なら小遣いから出すか選んでどーぞ♡
しか言う言葉が見つからない(笑)
もちこ
ジムにいけとは言ったけど、ジムに寄付しろとは言ってないですよねー
行きもしないのにお金だけ払って何がしたいんでしょう
ゆうき
勝手に解約はできない感じですか??
行ってないのにお金もったいない(T▽T)
自分の小遣いから払えよ
mama
月に○日以上行かないと元取れないから、それ以下なら解約してきて。嫌なら小遣いから出すか選んでどーぞ♡
しか言う言葉が見つからない(笑)
「旦那」に関する質問
旦那との性行為についてです。 現在3歳5歳の2児を育児中です。 旦那とは月1回ペースでしていますが 中々私の気分がのらず……毎回苦痛です。 それを感じたのか旦那から 無理にしなくてもいいから嫌ならはっきり嫌と言って…
義母の抱っこしたい欲が強すぎて疲れてしまう。 人見知りが始まった8ヶ月、パパママ以外が近づこうものならギャン泣きします。 時間が経っても抱っこは駄目、パパママに抱っこされてる時に近づくのは時間が経てば大丈夫に…
よし! 旦那に離婚切り出した。 子供3人育てるため、覚悟をきめて 今以上に仕事を頑張ろう。 そして、正式に離婚するまでしっかりやれよ、自分! 子供達の幸せを守ることが私を奮い立たせる。 やれる!大丈夫!頑張る!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント