みきにー
授乳中は、しまじろうのDVDを見せてました。あとは、おまたの部分に座らせたり。泣かせたままにしたり。
手が空いた時に、過剰なスキンシップで、マシになった気がします。嫌がっても離さない~とか、チューチューするぞ~と追いかけたり。
うちは、赤ちゃんを得たいの知れない者という感じで、赤ちゃんが泣いたら、赤ちゃん以上に大泣きしてました笑
私も鬱寸前まで悩みましたが、二人とも成長して、時間が解決しました😊
みきにー
授乳中は、しまじろうのDVDを見せてました。あとは、おまたの部分に座らせたり。泣かせたままにしたり。
手が空いた時に、過剰なスキンシップで、マシになった気がします。嫌がっても離さない~とか、チューチューするぞ~と追いかけたり。
うちは、赤ちゃんを得たいの知れない者という感じで、赤ちゃんが泣いたら、赤ちゃん以上に大泣きしてました笑
私も鬱寸前まで悩みましたが、二人とも成長して、時間が解決しました😊
「出産しました」に関する質問
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
一歳差のお子さんを出産された方に質問です 先日第二子を出産しました。男男の兄弟になります。 上の子が今一歳4ヶ月で、下の子の顔を引っ掻きます。 嫉妬もあるようで、いつも下の子を見る時の目つきも鋭く見えます。上…
2人目出産しました。 1人目の出産思い出して 陣痛が来るたび、あー絶対8cm...と呟いて 内診してもらってジャスト8cm。 その後に、やばいこれはもう全開やわ。 って助産師さん呼んで内診したら全開で 慌ててお産の支度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント