※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まとひ
妊娠・出産

エコーの動画で口が裂けて見えるか不安。医者からは何も言われず、来週の検診で確認予定。皆さんの意見を知りたい。

昨日のエコーの動画を見返していたんですけど、口が裂けてるように見えます。。
お医者さんは、まだはっきりしないから言わないのか、ただのエコーの映り具合なのか、何も言われてません。

来週また検診なので聞きますが、皆さんどう見えますか?

コメント

マミー

うちの子、寝てるとき上唇が富士山みたいになってるんですよね(笑)
そんな感じかなぁとは思いますが、気になるようならお医者さんに聞いてスッキリしたほうがいいですね。

• まとひ

まとひ

富士山みたいな口の赤ちゃん見た事あります!笑
    そうだといいんですが。。
    聞かないとわからない事ですが、何にも無い事の方が多いですよね!

• 3月30日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

言われてないのなら大丈夫かと思いますよ☆

• まとひ

まとひ

もし疑いがあったら普通言ってくれますよね?
    私も初めて3D見て気づいたので、先生もまだわからないのかなーと思ったり。。

• 3月30日
かじゅ∞88

妊娠中って沢山心配しますょねー(。•́•̀。)💦

たぶんお医者さんが見て何も言われなかったんなら大丈夫だと思いますょ。

• まとひ

まとひ

そうですよね💦
    ありがとうございます!
    万が一口唇裂であっても、お腹で元気に動いてるので、気にせず育てるだけですしね!

• 3月30日
  • かじゅ∞88

かじゅ∞88

無事に産まれることを祈ってます。

残りのマタニティライフ楽しんでくださいね*˙︶˙*)ノ"♡

• 3月30日