あっぷっぷ
申請だけして、とりあえず見学に行ってみてはどうでしょうか😄
見学の時に受給者証のことも聞かれると思いますので、その時に申請中である旨を伝えたらいいと思います。
利用開始時期に影響はあるかもしれませんが、申請中でも席の確保はしてくれると思いますよ。
あっぷっぷ
申請だけして、とりあえず見学に行ってみてはどうでしょうか😄
見学の時に受給者証のことも聞かれると思いますので、その時に申請中である旨を伝えたらいいと思います。
利用開始時期に影響はあるかもしれませんが、申請中でも席の確保はしてくれると思いますよ。
「発達」に関する質問
2歳の娘の発達について。 先日保育園の先生から「今日は〇〇ちゃん先生に怒られたね。椅子で危ないことしてたからね」と報告されました。 今日改めて「この前椅子でどんなことしてたんですか?」と先生に聞いてみると「椅…
36歳です。 明日人間ドックなので乳がん検診でもオプションで付けようかなと思ったんですが、30代はマンモグラフィーあまり向いてないというのを見ました。乳腺が発達してるからしこりを見つけにくいとか…。 更に板のよう…
2歳2ヶ月娘の発達について。 発語が遅いです。 出る言葉は、 【まんま、バイバイ、おはよ(たまに)、パパ、わんわん、いないいないばあ】です。 こちらが言わせると、もう少し真似して他の単語話したりします。 2歳は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント