あっぷっぷ
申請だけして、とりあえず見学に行ってみてはどうでしょうか😄
見学の時に受給者証のことも聞かれると思いますので、その時に申請中である旨を伝えたらいいと思います。
利用開始時期に影響はあるかもしれませんが、申請中でも席の確保はしてくれると思いますよ。
あっぷっぷ
申請だけして、とりあえず見学に行ってみてはどうでしょうか😄
見学の時に受給者証のことも聞かれると思いますので、その時に申請中である旨を伝えたらいいと思います。
利用開始時期に影響はあるかもしれませんが、申請中でも席の確保はしてくれると思いますよ。
「発達」に関する質問
3歳0ヶ月の発達について 気になる点 トミカが好きでよく並べるが、並べた車を横目で見ながら自分が横を走るという謎あそびをする。 本人に聞くと、色が変わるのがおもしろい、ドライブ中に車の中から対向車を見るときの…
子育てに悩んでます、先輩方アドバイスください… 3歳と0歳2ヶ月の娘がいます 上の子ですが、 靴を揃えて置いたり、おもちゃを片付けたり、いただきますごちそうさまをきちんとしたり、遊ばずご飯を食べたり、 以前は…
テンションが上がると体で表現する子っていますか?😣 保育園にお迎えに行った時など、私を見つけてテンションが上がり、うおー!と言いながら手を挙げて上下に揺れたりして興奮を体で表現したりします。 見ていて大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント