あっぷっぷ
申請だけして、とりあえず見学に行ってみてはどうでしょうか😄
見学の時に受給者証のことも聞かれると思いますので、その時に申請中である旨を伝えたらいいと思います。
利用開始時期に影響はあるかもしれませんが、申請中でも席の確保はしてくれると思いますよ。
あっぷっぷ
申請だけして、とりあえず見学に行ってみてはどうでしょうか😄
見学の時に受給者証のことも聞かれると思いますので、その時に申請中である旨を伝えたらいいと思います。
利用開始時期に影響はあるかもしれませんが、申請中でも席の確保はしてくれると思いますよ。
「発達」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる息子の発達で悩んでいます。 ・指さししない ・指さした方を見ない ・バイバイしない (パチパチも少し前はしてましたがなぜか最近あまりしてくれなくなりました) ・「ママ」「マンマ」など、簡単な…
1歳10ヶ月の子に、「ダメ」を分かってもらうにはどうしたら良いでしょうか?具体的には、遊びのつもりでふざけて叩いたり、ふざけて危ないところに登る、などをやめさせるための方法(声掛けや行動など)を教えていただきた…
一歳半頃からヒップシート買うってやっぱりもったいないですかね💦? 1歳4ヶ月成り立てで12kgあり、今まで抱っこ紐で頑張ってきましたが、そろそろ体が限界です🫥 息子は歩くことは出来ますが、手を振りほどかれることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント