コメント
ゆか
離乳食で新しいもの食べさせたとか思い当たる節はありますか?
温冷アレルギー?とかで、温度差で赤くなることがあると保育士の友人から聞いたことはありますが、それでももう2時間ですもんね🤔
#8000とかで聞いてみるのがいいかもしれません😣
ゆか
離乳食で新しいもの食べさせたとか思い当たる節はありますか?
温冷アレルギー?とかで、温度差で赤くなることがあると保育士の友人から聞いたことはありますが、それでももう2時間ですもんね🤔
#8000とかで聞いてみるのがいいかもしれません😣
「お風呂」に関する質問
子どもに胸のこと「おっぱい」と教えて大丈夫ですか? 我が子は8ヶ月くらいで卒乳したので おっぱい=母乳という認識はないのですが、 気になるのか一緒にお風呂に入ると 私の乳首を触ろうとします。 その度におっぱいだ…
1歳8ヶ月になる子供いるのですが、 2週間ほど前に40°超えの高熱を2日間出てから イヤイヤ期みたいのが酷くてひどくて。。 体調くずしてなくても、こうなっていたのかもしれませんが、タイミングがタイミングすぎて、旦那…
旦那って全員こうなるんですか?? 3歳の娘と0歳7カ月の娘がいます。 私がお風呂入れて上がらせた後旦那に見てもらってますが今日はギャン泣きだったみたいで(お腹すいてるわけじゃなく眠い泣きで)なかなか泣き止まず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YRmama
今朝初めてのじゃがいも食べさせました!でも今更出ますかね?
温冷アレルギー初めて聞きました!赤いところは熱を持ってる感じです😣本人はいつもと変わらない感じですが💦
#8000全然繋がらないんです😭
ゆか
コメント遅くなってすみません😣
遅効性のアレルギーもありますが、じゃがいもでアレルギーってあまり聞かないですよね🤔
もう解決しましたかね?
地域の夜間緊急の電話番号とかわかればいいんですが😣
#7119とかも無理でしたかね?
YRmama
本人元気そうだったので様子見でいたら朝には赤みがある程度引いていました!また出るようなら今日にでも病院行ってみます!ありがとうございました🙇♀️✨