子育て・グッズ 子供用の市販の風邪薬を買おうか迷ってます。飲ませたことある方効果は… 子供用の市販の風邪薬を買おうか迷ってます。飲ませたことある方効果はどうでしたか?? 息子がよく咳をするのでアンパンマンの咳止めシロップを持っとこうかなぁと思ってて 病院に行くまでもないかなぁと言う時に飲ませたいのですが。。 買われたことある方感想聞かせて下さい🤗 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 病院 息子 アンパンマン 風邪薬 ミルク(8歳) コメント まーまり 上の子、下の子共に飲ませたことありますが 効かなかったです😂💦💦 病院の薬の方が良いです💦 確かアンパンマンシロップみたいなのは2週間くらい続けて飲んだらダメみたいです💦 7月30日 ミルク そうなんですね💦💦 やはり病院薬の方が効きますよね😅 参考になりました。ありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
そうなんですね💦💦
やはり病院薬の方が効きますよね😅
参考になりました。ありがとうございます✨