コメント

mi_まま
うちは昨年一歳過ぎで初めておうちプール買いました!普通のプールだったんですが飽きてしまい今年は滑り台付きを買いました✨👌滑り台好きなお子さんなら絶対あったら喜びます🤭
mi_まま
うちは昨年一歳過ぎで初めておうちプール買いました!普通のプールだったんですが飽きてしまい今年は滑り台付きを買いました✨👌滑り台好きなお子さんなら絶対あったら喜びます🤭
「遊び」に関する質問
ちょっと友だちのこと愚痴らせて下さい! 子どもが産まれたときに、出産祝いの希望を聞かれ、お願いして買ってもらったものがありました。ネットで注文、うちに送ってくれました。 うちにも遊びに来てくれたことがあって…
友達のお父さんがなくなったんですが 次会うときお線香など渡しますか? 15年前くらい、中学生の時にあったのが最後で 友達もお互い仕事がいそがしく10年あってませんでしたが 同い年の子供がうまれたことをきっかけに 3…
子供が急に39度の高熱を出しました。 風邪症状無しです。 今週日曜〜火曜まで神奈川県から群馬へ旅行に行ってきました😓 そして今日昼頃に1時間程遊び場で大興奮状態で遊んでました🥲 疲れが出てしまったんでしょうか😵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
そうなんですね✨
滑り台は大好きです🙉
素肌でビニールの滑り台ってちゃんと滑りますか?🤔
mi_まま
スルスル〜とは滑りませんが、登ったりすべったりアスレチック見たいでそれはそれでたのしんでますよ😊✨