※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お金・保険

夫婦でカードローンとかの借金ある方いますか?

夫婦でカードローンとかの借金ある方いますか?

コメント

たんりーMaMa(o^^o)

あります💔
私はカード…旦那は借金があり毎月カツカツで生活してます💔(°_°)

• あーちゃん

あーちゃん

カードローンって月いくら返してますか?差し支えなければ教えてください( .. )

• 3月30日
  • たんりーMaMa(o^^o)

月々4つのカード会社に1万ずつの分割2つと6500円の1つとガソリン代などで使っているカードなのでトータルすると4万〜5万前後で払ってます…中々終わりません💔

• 3月30日
  • あーちゃん

あーちゃん

めっちゃ払ってますね( .. )生活かなり厳しいですよね(´·_·`)?

あたしは過去に借りたものを月五千円枠?で返してます( .. )
    返しても減らないですよね!

• 3月30日

他にも保険料や家賃など…収入と支出が合ってません⚡️子どもも居るので余計に苦しいです💔(°_°)
    なので、お子さんが増える前に返せたら理想ですよね⚡️
    うちは結婚してから支出が増えててんやわんやです💔

• 3月30日
  • あーちゃん

あーちゃん

旦那は貯金が好きなのでめっちゃあるんですがあたしの借金は黙ってます。迷惑かけたくないので(´×ω×`)個人的にパートで収入少ないのに月五千円は痛いです(´·_·`)それにたんりーさんは子供もいてなんて大変ですよね( .. )

返済額と返済終了はいつですか?(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• 3月30日

あてちゃんさんのカードローンはあとおいくら残ってるのですか⁉️
    金額が少ないなら旦那さんに言って支払ってしまった方が金利的にも良いのではないでしょうか⁇👀結婚したら2人のお金な部分もあると思うので‼︎

返済は2つは金利ゼロなので分割のままでもいいのですが、あと二つが15万くらいのが分割にしても毎月カツカツでピンチの時に使ったりして全然返済終わりません💔
    旦那の借金は今年で返済終わります!

• 3月30日
❤︎男女ママ♡

新婚旅行の時に50万カードローンしました
すぐ返しました✨

• あーちゃん

あーちゃん

50万のカードローンでいくら金利ついて返しましたか?

• 3月30日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

期間が1ヶ月ちょっとほどだったので、数千円もしなかったはずです

ちなみにUFJ銀行のカードローンにしました。

• 3月30日
  • あーちゃん

あーちゃん

そんな安くでいーんですね!
    あたしいくら金利ついてるのかわからないです|ω・`)

• 3月30日