雑談・つぶやき 旦那の「ちょっとコンビニ行ってくるわ」って発言がすごくいいなーって… 旦那の「ちょっとコンビニ行ってくるわ」 って発言がすごくいいなーって思う 1人でふらっと行く… なんでお母さんはなかなか出来ないんだろうなぁ… 我が家はコンビニ歩けば5分ちょっと… でも夜は危ないからって 結局私は外出しちゃダメかー(๑˘・з・˘)ッブー なんかふらっと思い立って出たい時に出れるって羨ましいなと思う 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 旦那 外出 コンビニ あ~ちゃん(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント みゆき それ分かります😭 夜にふらっとコンビニとか行きたいけど危ないからって阻止されます😩 7月30日 あ~ちゃん ですよね!! 我が家もすぐ阻止です。 優しいけどその優しさがちと違うってꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 7月30日 みゆき 一人で自分が行きたいのにそうじゃないんだよ😩 ってなりますよね😱 どうして旦那だけ行くことが許されるのか😒 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ~ちゃん
ですよね!!
我が家もすぐ阻止です。
優しいけどその優しさがちと違うってꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
みゆき
一人で自分が行きたいのにそうじゃないんだよ😩
ってなりますよね😱
どうして旦那だけ行くことが許されるのか😒