産まれた時から一重で、時々二重になることがある子供の目について質問しています。同じ経験のある方、いつ頃から二重になったか教えてください。
普段ぱっちり目が開いているときは一重なのですが、産まれた時から眠りにつきそうな時や、薄めにしたときこのように二重の線がでます★
お子様がこんな感じだった方、二重になりましたか😊?また二重になった方はいつ頃からなりましたか?😊
- .(6歳)
コメント

あー
なると思います!!
うちも、こんな感じでした😄
3ヶ月くらいでぱっちり二重になり、それから一重と二重が定着しないまま一歳を迎えました🤣昨日は両目二重で今日は片っぽずつです😭

はじめてのママリ🔰
なりそうですね!うちはこうなりました!
-
.
お写真までありがとうございます💓ぱっちりおめめとっても可愛いです😍💕二重になるの気長に待ちます〜✨
- 7月30日

退会ユーザー
うちは左目だけ二重で右目は寝そうな時や寝起きだけ二重になるって感じでした☺
もう8ヶ月になりなすが、7ヶ月になったくらいからじょじょに寝起きの二重時間が長くなり、気づいたらずっと二重になってました😊
まぶたがスッキリしてそうなのでそのうち二重になりそうですね〜💕
-
.
ありがとうございます😊まだ小さなうちは片方ずつなど定まらないっていいますよね🥰💓我が子なら一重のままでも可愛いのですが、二重になるまで気長に待ちます😆
- 7月30日

ぴょん
うちの息子も眠い時や薄目の時は二重で、目を開けると一重でしたが、今はぱっちり二重になりました〜!
2ヶ月ちょっとくらいで二重になり、3ヶ月に入ったら二重の線が薄くなり、あれれ?🤨と思っていたら、3ヶ月半頃に前の二重より更に幅広の二重になりました!
これからもまだまだお顔変わっていきそうです☺️️❤️
線が入ってたら二重になる確率は高いと思います😺
-
.
ありがとうございます😊3ヶ月でぱっちり二重😍羨ましい限りです〜✨小さな頃はころころお顔変わりますもんね👶🏻💕まだ起きてる間は一重なのですが、眠い時や薄眼の時など二重になる時間が増えてきたので気長に待ちます😆
- 7月30日

退会ユーザー
うちもそんな感じで、半年ごろから片目だけ二重になりました🙌🏻
1歳過ぎてからは両目二重の時期があったり、片目だけ二重だったりまだ定まってません(笑)寝すぎたり泣き過ぎたりしたら片方一重になるみたいです😂
-
.
ありがとうございます😊まだ子供のうちはお顔ころころ変わりますもんね〜🥰❤️もうすぐご出産なんですね!姉妹に憧れていたのでとっても羨ましいです💓出産頑張ってくださいね❣️
- 7月30日
あー
別人みたいですが、2ヶ月ごろと生後半年ぐらいのときです😭💓
.
お写真までありがとうございます❤️くりくりおめめ、とっても可愛いですね〜😍こんなに変わるんですね😳✨うちのこも目を開けてるときはくっきり一重なんですけど、あーさんのお子様のお写真見せて頂き、楽しみになりました💓
あー
2ヶ月ごろ、かなりガンきかせてますよね〜🤣
お宮参りの写真みても今とは全然違う顔です😅お子さんの成長楽しみですね!💓