※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊娠・出産

つわりで体力が落ち、暑さでさらにしんどい。無気力で半年の頑張りが心配。

つわりで体力が落ちきったところにこの暑さ。。。あーほんとにしんどい。だるいのか眠いのか。。。無気力😢あと半年も頑張れるかなぁ。。。

コメント

rin

わかります!!😭つらいですよね、、早く36w辺りまで行きたいです😭

• かんちゃん

かんちゃん

毎日どうやって過ごされていますか😭
    お腹の子は元気かななんて思うことが全然なくて、ただただ時間が過ぎろと願ってます、私。母親失格です。
    次の検診は3週間近くあとなのに、それすら面倒で億劫で。。。

臨月いいですね😭ワープしたい😭

• 7月30日
  • rin

rin

子どもたちがかまってかまって凄いので、横になったまま遊んだり毎日地獄です😭💧思いっきり外とかで遊べなくてグズりもすごくて、、
    私も本当にただ時間が過ぎるのを願うばかりです😢しんどすぎますよね今の時期🤢

• 7月30日
  • かんちゃん

かんちゃん

お二人もお子さんいらっしゃるんですね😭尊敬😭😭😭✨
    お二人見ながらこのしんどさ。。。神がかってます😭😭😭

• 7月30日

分かります…つわりでクーラーの効いた部屋で寝てばっかりだったので体力も暑さに対する強さも落ちました😭
外出るのがこわいですよね

• かんちゃん

かんちゃん

同じような方がいて安心しました😢
    本当にその通りで😢
    外なんて出られないです😭
    めちゃくちゃしんどい😭
    動けるようになる気が全くしないです😭

• 7月30日

退会ユーザー

早く秋になってほしいです…笑🥺
    つわりが収まるのもあと少しですね。元気に動けるようになるのを信じてお互い乗り越えましょう〜!

• 7月30日