子育て・グッズ 2歳半です。公園にある水遊び場で遊ぶ場合、水遊び用のオムツをして、服… 2歳半です。 公園にある水遊び場で遊ぶ場合、水遊び用のオムツをして、服はどういうのを着せてますか? 肌着?それとも水着ですか? あと男の子なんですが、水遊び終わったら着替えはどこですればいいんでしょうか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 オムツ 着替え 2歳 水着 男の子 水遊び 服 肌着 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆち/⛄️💛💙 普通の服着てます😃 ラッシュガードだけとか肌着だけでもありだとは思います😄 うちは車で行ってるので 駐車場の自分の車のとこでレジャーシート敷いて その上で着替えさせてます 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!