その他の疑問 25歳の義妹の結婚祝いを考えています。同棲をしていたので、基本的な生… 25歳の義妹の結婚祝いを考えています。同棲をしていたので、基本的な生活用品は揃っていると思います。1万円程度で探しているので、オススメのものがあれば教えてください。 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 5歳 生活 結婚 義妹 まりこ(8歳, 10歳) コメント アメリ amazonギフト券や商品券はナシですか? 7月30日 まりこ コメントありがとうございます😊現金でもお祝いを渡すので、金券系以外で探してるんですが、なかなか思いつかずで💦金券系が一番嬉しいかもですが😂 7月30日 アメリ 生活用品や ペアのものを渡しても、同棲されてたのなら だいたいありますよね…笑 私は 友人に今まで渡したのは ペアマグか写真立てで 記念日や結婚式の挙げた日などの日付と名前の入った刻印があるものです🙋♀️ ただ予算は数千円になるので… 一万ってのが難しいなあと思いますが、お酒好きなら刻印入りの ワインボトルなんかはどうかなぁとは思いました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
コメントありがとうございます😊現金でもお祝いを渡すので、金券系以外で探してるんですが、なかなか思いつかずで💦金券系が一番嬉しいかもですが😂
アメリ
生活用品や ペアのものを渡しても、同棲されてたのなら だいたいありますよね…笑
私は 友人に今まで渡したのは
ペアマグか写真立てで
記念日や結婚式の挙げた日などの日付と名前の入った刻印があるものです🙋♀️
ただ予算は数千円になるので… 一万ってのが難しいなあと思いますが、お酒好きなら刻印入りの ワインボトルなんかはどうかなぁとは思いました!