※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりこ
その他の疑問

25歳の義妹の結婚祝いを考えています。同棲をしていたので、基本的な生…

25歳の義妹の結婚祝いを考えています。同棲をしていたので、基本的な生活用品は揃っていると思います。1万円程度で探しているので、オススメのものがあれば教えてください。

コメント

アメリ

amazonギフト券や商品券はナシですか?

• まりこ

まりこ

コメントありがとうございます😊現金でもお祝いを渡すので、金券系以外で探してるんですが、なかなか思いつかずで💦金券系が一番嬉しいかもですが😂

• 7月30日
  • アメリ

アメリ

生活用品や ペアのものを渡しても、同棲されてたのなら だいたいありますよね…笑
    私は 友人に今まで渡したのは
    ペアマグか写真立てで
    記念日や結婚式の挙げた日などの日付と名前の入った刻印があるものです🙋‍♀️
    ただ予算は数千円になるので… 一万ってのが難しいなあと思いますが、お酒好きなら刻印入りの ワインボトルなんかはどうかなぁとは思いました!

• 7月30日